松果体 智慧整合行銷首頁動畫

取得 Adobe Flash Player

關於我們

松果体 智慧整合行銷有限公司

【智慧整合.脫胎換骨】Open Your Eye by Integrated Wisdom.

松果体成立於2006年,數年來結合廣告、公關和行銷等各領域的專業伙伴,成功地策劃了許多整合行銷專案。

 

松果体近年除了本業,更進一步跨產業經營,投資成立「洛梵那美學生活有限公司」目前旗下擁有SPA養生館及美學教室,關係企業也有「人本自然文化事業有限公司」及物流業「彙通文流社有限公司」。

 

如同我們的理念所提到的:〔開啟第三眼來擁有智慧及驚人潛能〕,松果体今後將運用整合的智慧,進一步朝網路資訊及媒體事業發展,同時整合全部資源來擁有更大影響力,來為更多人服務,協助大家開發潛力驚人的「第三眼」,讓有志者都能透過智慧整合,來脫胎換骨。

 

 

經營理念

松果体,傳說中的「第三眼」,法國哲學家笛卡兒稱之為「靈魂的寶座」。他是人與神的介面,也是印度瑜珈中的眉心輪,儲存著驚人的「生命密碼」,也是智慧開啟的關鍵,主宰著我們的命運和靈魂。 據說,只要有人能開啟這第三眼,將脫胎換骨,智慧倍增。 在人世間,「行銷」就是作戰,「整合行銷」更是集合眾多資源的大規模戰事,然而,作戰要勝利,靠的不是千軍萬馬和錢糧銀彈,而是具有高度智慧才能擁有「運籌帷幄」、「決勝千里」的兵法和作戰策略。

 

因此,松果体智慧整合行銷有限公司,志在透過高度企劃力的行銷,「整合人間智慧」,讓您和您的產品脫胎換骨,名利雙收。 在這行銷決定生死的時代,只要給我們機會,我們將喚醒你和消費者的「第三眼」,將您的才華或產品,透過整合行銷,達成高質感的全方位演出。